49 Comments

  1. Wali Pulsa said:

    masyarakat udah bosen dengan kata-kata seperti ini gan RAHASIA, GRATIS, GARANSI, BONUS, MUDAH, CEPAT, UANG, BEST SELLER, KISAH NYATA, AMAN, TERPERCAYA, TERUJI, OTOMATIS, DISKON, LUAR BIASA, DIJAMIN.

      • Usahawan said:

        wkwkwk.. skak mat

      • adhella said:

        kereen

  2. Wito said:

    Assalammualaikum ,Bisa minta saran untuk bahan.promo pembukaan usaha konter saya gan…kebetulan suasana sekitar lingkungan saya konter ,saya.pengen saran marketing yg berbeda..makasih wassalam.

    • Tiap model bisnis masing-masing berbeda cara masarinnya, walaupun produknya sama.. Intinya coba kenali pasar dan apa yang dibutuhkan disana. Kalo bisa menggunakan FBads, bisa dicoba ditarget dibagian daerah sekitar konter itu

  3. aangsubady@gmail.com said:

    Kalo promosi jualan di fb kata”nya gimana ya

  4. kalau untuk promosi penjualan tiket online di facebook gimana ya mas? saya kebetulan menjalani bisnis travel agen online tapi belum paham tntang penjualan online yang meningkatkan penjualan masih bisa di hitung jari pembeli yang dari facebook. mohon bimbingannya

  5. novi said:

    Kalau buat kecantikan bagus nya gmana kata2 promosi yg menjuali

  6. budi jaya sucipto said:

    Saya minta sarannya,bgaimana agar mndapatkn reseler untuk usaha kuliner bubur ayam saya,krna sy gk prcaya dgn pegawai tuk buka cabang,tpi memilih untk di jual lepas/reselerkan.

    • Saya ada nanganin client SEO untuk kata kunci franchise siomay dan waralaba siomay, sampai sekarang keteteran dia nanganin buat buka reseller siomay. Saran saya promosi pake SEO

  7. Ridwan said:

    Terima kasih mas hafizh

    Tulisannya sangat bermanfaat, saya sedang mencoba bahasa promosi yang mas hafizh buat.

  8. Adi said:

    Yap tinggal di sesusikan dengan produk dan di improv lagi thank you hafizh

  9. Yuli said:

    Kk mau minta tips.a doang….
    Kata2 yg bagus buat promosi baju di online biar consumen tertarik mau beli gimana,karna saya sdh berapa kali mencoba cuman ngga bgtu menarik.

    • Target marketnya mungkin yang salah….

      – Kalo promosi pake SEO pake buying keyword
      – Kalo pake fbads temukan audience yang sesuai

  10. Kalau menurut Mas Hafizh, dari 20 kata-kata promosi di atas yang tepat buat promosi blog itu kata-kata apa aja? Minta pendapatnya Mas. Terima kasih

  11. Super sekali nih contoh-contohnya bagaimana membuat kata-kata promosi yang menarik bikin penasaran, terimakasih mas bro, sukses selalu

  12. mantaf gan…kalo ada yang gak percaya atau bilang sudah kuno, itu mungkin sudah mencoba tapi gagal, karena kurang sabar. coba aja berkali-kali ntar juga sukses. bukan begitu juragan…..

  13. Ronny R said:

    Contoh kalimat yang menggugah emosi..
    Mantap gan,,

  14. misal bahasa promosi untuk properti dibuat dengan bahasa sedikit gaul apakah cocok? Bila cocok apakah punya contohnya?

    • Silahkan dicoba ya, kalo bisa cari yang sudah terbukti.. Search di facebook, IG, dll bagaimana kata2 promosi utk properti yg menjual

  15. Jangan lupa, kata-kata tersebut harus mentyatakan yang sebenarnya.

  16. Ari said:

    Klo buat promosi Gmn ya bos. Soalnya kebetulan q bisnis obat”an Tiens

  17. Disesuaikan dengan target dan produk yang dijual… terima kasih buat contoh-contoh kata-katanya. 🙂

  18. Jaya said:

    Terimakasih informasinya sangat bermanfaat.
    ijin implementasi di lapangan Gan.

  19. Aisyah said:

    Saya pernah mempraktekkan cara tersebut,dan kebetulan saya memiliki toko online,memang cara tersebut terbukti bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

  20. Joko Santoso said:

    Salam sukses buat Mas Hafizh,mas ijin bantu promosi,saya bekerja di sebuah Showroom otomotif Brand Honda,Mas untuk menunjang Penjualan saya naik,perlu cara atau inovasi apa lagi yg perlu saya lakuin?bantu kasih pencerahan ya Mas..
    Terimakasih

  21. Siti aisyah said:

    Boleh yaa ikutan menyimak
    Karena saya juga berjualan online produk-produk kesehatan, kecantikan dan otomotive

  22. Nurul Lugina said:

    Saya mau nanya tips pemasaran warung online di perumahan sekitar.karena tepat di depan warung ada warung serupa.Trik jemput bola

    • Tonjolkan kelebihan, pastikan kualitas dan pelayanan no 1 karena berada di area perumahan… Jangan bermain di perang harga

  23. Ika Sani Siregar said:

    Slamat Pagi mas, bisa tolong berikan kata” yang bagus untuk Tour and Travel

  24. Baidillah said:

    Ass..
    Minta bantuan saran kata2 kalo promosi utk di produk buah agar bisa meningkatkan penjualan gimana ya?

  25. Mas panji said:

    Trimakasih agan Hafizh atas kata katanya…. Mau coba d praktekan

  26. andyka putra said:

    Kwan minta bantu promosi buat baju kaos polosnya kwan ya di bantu.

  27. Ada Kata Kata yang Maha Dahsyat saat promosi tidak gan. Tapi ini sudah membantu kalau kita belajar bisnis pada awal awalan sih,. terimakasih sudah memberikan ilmu nya..semoga bermanfaat

  28. assalamualaikum…. mas kami minta bantuan buat promo hijab supaya orang yang melihat iklan saya tertarik dan ingin membelinya. gimana ya ?

  29. informasi yang sangat bermanfaat sekali buat kami sebagai penjual onine shop

  30. ria said:

    bantu saran gan…q punya bisni batu alam..gimana cara mempromosikannya??

  31. assalamualaikum mas hafizh
    salam kenal, saya zulif, saya bekerjaa di sebuah perusahaan distributor sanitary, dan saya di bidang penjaulan online.
    begini mas, saya mau tanya, bagaimana cara mendongkrak penjualan produk saya, yang memang pemakaianya jangka panjang sedangkan saingan di luar sana sangat banyak?.
    mohon bantuanya, terima kasih.

    • Coba gunakan SEO/Adword pelajari, jangan terlalu pusing dengan persaingan fokus saja sama produk sendiri, berikan value yang TERBAIK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *