23 Comments

  1. Wali Pulsa said:

    masyarakat udah bosen dengan kata-kata seperti ini gan RAHASIA, GRATIS, GARANSI, BONUS, MUDAH, CEPAT, UANG, BEST SELLER, KISAH NYATA, AMAN, TERPERCAYA, TERUJI, OTOMATIS, DISKON, LUAR BIASA, DIJAMIN.

      • Usahawan said:

        wkwkwk.. skak mat

      • adhella said:

        kereen

  2. Wito said:

    Assalammualaikum ,Bisa minta saran untuk bahan.promo pembukaan usaha konter saya gan…kebetulan suasana sekitar lingkungan saya konter ,saya.pengen saran marketing yg berbeda..makasih wassalam.

    • Tiap model bisnis masing-masing berbeda cara masarinnya, walaupun produknya sama.. Intinya coba kenali pasar dan apa yang dibutuhkan disana. Kalo bisa menggunakan FBads, bisa dicoba ditarget dibagian daerah sekitar konter itu

  3. aangsubady@gmail.com said:

    Kalo promosi jualan di fb kata”nya gimana ya

  4. kalau untuk promosi penjualan tiket online di facebook gimana ya mas? saya kebetulan menjalani bisnis travel agen online tapi belum paham tntang penjualan online yang meningkatkan penjualan masih bisa di hitung jari pembeli yang dari facebook. mohon bimbingannya

  5. novi said:

    Kalau buat kecantikan bagus nya gmana kata2 promosi yg menjuali

  6. budi jaya sucipto said:

    Saya minta sarannya,bgaimana agar mndapatkn reseler untuk usaha kuliner bubur ayam saya,krna sy gk prcaya dgn pegawai tuk buka cabang,tpi memilih untk di jual lepas/reselerkan.

    • Saya ada nanganin client SEO untuk kata kunci franchise siomay dan waralaba siomay, sampai sekarang keteteran dia nanganin buat buka reseller siomay. Saran saya promosi pake SEO

  7. Ridwan said:

    Terima kasih mas hafizh

    Tulisannya sangat bermanfaat, saya sedang mencoba bahasa promosi yang mas hafizh buat.

  8. Adi said:

    Yap tinggal di sesusikan dengan produk dan di improv lagi thank you hafizh

  9. Yuli said:

    Kk mau minta tips.a doang….
    Kata2 yg bagus buat promosi baju di online biar consumen tertarik mau beli gimana,karna saya sdh berapa kali mencoba cuman ngga bgtu menarik.

    • Target marketnya mungkin yang salah….

      – Kalo promosi pake SEO pake buying keyword
      – Kalo pake fbads temukan audience yang sesuai

  10. Kalau menurut Mas Hafizh, dari 20 kata-kata promosi di atas yang tepat buat promosi blog itu kata-kata apa aja? Minta pendapatnya Mas. Terima kasih

  11. Super sekali nih contoh-contohnya bagaimana membuat kata-kata promosi yang menarik bikin penasaran, terimakasih mas bro, sukses selalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *