14 Comments

  1. Nova said:

    sangat informatif, mksih gan..

  2. Rudy al aziz said:

    Trima kasih info nya,,jadi mau nih

  3. Viranita Dewi said:

    Hai mas Muhamad Hafizh, penghafal Al-Qur’an yah? *Amiiin*
    Anw, terima kasih. Tulisannya sangat bermanfaat dan mudah dicerna.
    Terima kasih.

  4. Maulana said:

    Cara pakai untuk ke wibsitenya gimana mas

  5. atin naswa said:

    makasih banget ya mas haffizh.. semoga jd amal jariyahnya.

  6. Lengkap sekali isinya, bagus lagi mas. Sering2 aku baca artikel nya mas. Semoga terus menginspirasi dan bermanfaat atas ilmunya….

  7. Monica said:

    Mas admin, jika kita punya web nonton movie seperti lk21 dan lain2 itu cara membuat seo nya seperti apa ya, karna web movie itu kan jarang dan hampir tidak ada artikel didalamnya.. mohon penjelasan… trims.

    • yang penting di juadul, permalink, dan deskripsi ada keywordnya.. Plus backlink jgn lupa, tapi untuk kasus lk21 sepertinya lebih banyak source redirect dari pada SEO (kaya’nya, gak tau pasti)

  8. Hamham said:

    Infonya mantab min, menambah wawasan tentang SEO, terima kasih

  9. Munshorif said:

    Bang Hafizh kenapa blog saya tidak ada yang komentar yaa,,,padahal dulu sempat ada hehehe,,,,bagaimana caranya agar ada komentarnya ya bang,,,mohon pencerahannya…dan supaya ramai….padahal blog saya sudah lebih dari 50 postingan…. apakah ada yang salah dengan tampilan blog saya ya bang????

    • Masa tujuan ngeblog biar banyak komentar… hehe
      Pastinya banyak visitor, banyak komentar nantinya.

      Solusinya : Pastikan postingan jangan copas, backlink juga jangan lupa dibangun.

  10. Terima Kasih Informasinya sangat bermanfaat, untuk saya yang sedang mau belajar tentang SEO.

    Ditunggu om ,artikel tutorial optimasi2 tentang seo onpage dan offpagenya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *